BCF Logo
Der Club Spielbetrieb Events Resultate Kurse Allerlei Fotos Site Map
nur für Mitglieder Einstellungen Kontakte
Bridgeclub Frauenfeld
Der Bridgeclub Frauenfeld unterhält diese Homepage um allen Interessierten und den Clubmitgliedern interessantes und wissenswertes über Bridge und im speziellen über den Bridgeclub Frauenfeld zu vermitteln.
Für die Homepage ist Sepp Bläsi verantwortlich.
Die Inhalte dieser Homepage sind für den privaten Gebrauch bestimmt. Vervielfältigungen, Publikationen oder Speicherung der Daten in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet.
Links zu anderen Seiten:
Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Homepage www.bridgeclub-frauenfeld.ch. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Internet-Präsenz untergebrachten Links.

h o m e   Danke für den Besuch! Letzter Update: 28.06.2013/16.45   an den Beginn der Seite